jueves, 8 de junio de 2023

¡A 9 años del ascenso de Temperley a la Primera B Nacional!

El 8 de junio de 2014, en Turdera, Temperley derrotaba a Platense, por 1 a 0, con gol de Ariel Rojas, y como en la ida habian ganado los "calamares" por el mismo score, debieron definir el ascenso por disparos desde el punto del penal. Allí, los celestes vencieron por 5 a 4, quedándose con el torneo reducido y el ascenso a la Primera B Nacional.

El triunfo, en los 90' reglamentarios, fue conseguido con un gol sobre la hora y en desventaja numérica ya que Temperley había sufrido la expulsión de Cucco

Temperley 1

Federico Crivelli; Carlos Ramos, Gastón Aguirre, Brian Cucco y Patricio Romero; Fabián Sambueza, Adrián Arregui, Darí o Salina y Leonardo Di Lorenzo; Fernando Brandan y Luis López. DT: Ricardo Rezza.

Platense: Platense 0

Diego Molina y Maximiliano Barreiro; Patricio Rodríguez, Jonatan Páez, Nahuel Pansardi y Luis Quiroga; Walter Orti z; y Daniel Vega. DT: Sebastián Méndez.

Gol: 89' Ariel Rojas.

Definición por tiros desde el punto del penal: Para Temperley convirtieron Gastón Corado, Leonardo Di Lorenzo, Federico Crivelli, Adrián Arregui y Ariel Rojas; Claudio Flores contuvo los remates de Fabián Sambueza y Cristian Quiñóñez.

Para Platense: marcaron Jonatan Paéz, Nahuel Pansardi, Daniel Vega y Diego Molina; Federico Crivelli atajó los tiros de Patricio Rodríguez y Humberto Vega; mientras que Facundo Melivilo disparó por encima del travesaño.

Cambios: en el segundo tiempo, 4m. Gastón Corado por Luis López (T), 17m. Facundo Melivilo por Walter Ortiz (P), 21m. Cristian Quiñónez por Darío Salina (T), 30m. Nicolás Morgantini por Maximiliano Barreiro (P), 32m. Ariel Rojas por Fernando Brandán (T) y 40m. Juan Pablo Rezzónico por Luis Quiroga (P).

Incidencia: 85' expulsado Brian Cucco (T).

Árbitro: Ignacio Lupani.

Estadio: Temperley.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los Partidos de Chicago - viernes 12 de abril de 2024 - Nueva Chicago 0 vs. Estudiantes (Río Cuarto - Córdoba) 1 - Relatos: Daniel Avino - Comentarios: Carlos Fabbro - Vestuarios: Quique Pedernera

Los Partidos de Chicago - La campaña de Nueva Chicago en de R4J Radio 4 de Junio, Radio Abril, Juan Imperial TV, Cadena Imperial de Emisoras...