jueves, 4 de mayo de 2023

¡A 5 años del Aldosivi (Mar del Plata) campeón de la Primera Nacional!

El 4 de mayo de 2018, en Sarandí, se jugó el desempate, por el primer puesto de la Pimera Nacional 2017-2018, y Aldosivi (Mar del Plata) venció a Almagro por 3 a 1, se coronó campeón y ascendió a Primera División.

Arnaldo González, Emiliano Ellacopulos y Cristian Chávez marcaron para los marplatenses, mientras que Leonardo Acosta anotó el único tanto para los dirigidos por Sebastián Battaglia.

Aldosivi, dirigido por Gustavo Álvarez, redondeó una campaña en la que ganó 11, empató 8 y perdió 5. Marcó 30 goles y le convirtieron 22.

Su goleador fue el balcarceño Fernando Telechea con 12 anotaciones

Aldosivi (Mar del Plata) 3

Sebastián Moyano (7); Emanuel Iñiquez (7), Parnisari (5), Maximiliano Velázquez (6) y Canever (6); Nahuel Yeri (6) y Somoza (7); Antonio Medina (-), Arnaldo González (8) y Ellacópulos (6); Cristian Chávez (9). DT: Gustavo Álvarez.

Almagro 1

Limousin (7); Mieres (3), Ariel Coronel (5), Juan Rodríguez (5) y Adrián Torres (4); Gabriel Compagnucci (6), Nelle (5), Lucas Piovi (6) y Ariel Chávez (6); Diellos (4) y Bonansea (6). DT: Sebastián Battaglia.

Goles:14′ Arnaldo González, de penal; 59′ Leonardo Acosta, de penal, 60′ Ellacópulos y 79′ Cristian Chávez.

Cambios: en el primer tiempo, 15′ Esteban Orfano (6) por Medina (lesionado); en el segundo tiempo, 10′ Leonardo Acosta (5) por Diellos, 23′ Ismael Quilez por Ellacópulos, 24′ Pablo Vergara por Adrián Torres y 41′ Federico Domínguez por Emanuel Iñiguez.

Estadio: Julio Humberto Grondona.

Arbitro: Néstor Pitana (5).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Los Partidos de Chicago - viernes 12 de abril de 2024 - Nueva Chicago 0 vs. Estudiantes (Río Cuarto - Córdoba) 1 - Relatos: Daniel Avino - Comentarios: Carlos Fabbro - Vestuarios: Quique Pedernera

Los Partidos de Chicago - La campaña de Nueva Chicago en de R4J Radio 4 de Junio, Radio Abril, Juan Imperial TV, Cadena Imperial de Emisoras...